Салоны Rosbri – это дом в традиционном английском стиле.

25 июня 2020 в 12:40 (до 29.10.2020) 3124 Другое
Уважаемый пользователь,пожалуйста, скажите владельцу,что вы нашли это объявление на сайте ImList.ru!
Информация

Англия – это особенная страна с удивительной атмосферой. Страна, в которой с большой приверженностью почитают вековые традиции. Страна, в которой консерватизм, благородство, сдержанность и строгость воспринимаются как исконные черты английской натуры. Причем распространены эти черты везде и во всем, но главным образом в английском интерьере. Да, английский стиль отличают благородство, изысканная сдержанность, строгость и спокойствие. Он почитается во всем мире и воспринимается с чрезмерным благоговением как нечто истинно образцовое и абсолютно безупречное. Несомненно, английский стиль является показателем отменного вкуса, а выбирает его преимущественно тот, кто знает толк в комфорте.

Салоны Rosbri – это дом в традиционном английском стиле. В нем много благородства и естественности, неповторимого уюта старой доброй Англии.

В совокупности здесь собраны эксклюзивные предметы интерьера от лучших производителей Старого и Нового света. Кухни, спальни, кабинеты, сантехника, плитка, светильники, обои, ткани, фарфор, аксессуары. Из них можно собрать целую композицию или даже интерьер целого дома. Они завораживают своей красотой и оригинальностью.

Особую важность для салонов Rosbri приобретает подбор престижных британских марок с уникальной историей. Они рождают в своих мастерских настоящие произведения искусства, находят бесценные артефакты, вручную творят самые невероятные предметы в лучших английских традициях. Без них классический английский интерьер вряд ли мог бы быть завершенным, потому что он, непременно, потерял бы свой определенный шарм.

Английская керамическая плитка по праву считается одним из самых востребованных отделочных материалов. Создание каждой плиточки, которая расписывается и формуется вручную, требует много сил, аккуратности и терпения мастера. Безусловно, столь кропотливый труд рождает бесподобные вещи.

Огнеупорная глазурованная керамическая плитка известного британского производителя H&E Smith используется для отделки каминов и облицовки стен в лондонском метро. Она отличается богатой цветовой палитрой, выразительностью форм и приятным блеском глянцевой поверхности.

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
3290
рубрик
5723
региона